Herzlich willkommen.

Wie schon in den Jahren 2016 und 2018 wird unsere Vortragsreihe „The Fabric Year“ auch 2020 wieder stattfinden.

Aus aktuellem Anlass präsentieren wir die spannenden Einblicke in wichtige textile Märkte – mit einem ganzheitlichen Ansatz vom Faser-Input bis zur Flächenbildung – dieses Mal in digitaler Form. Unterstützt wird Groz-Beckert dabei wie auch in den vergangenen Jahren von Andreas Engelhardt von der The Fiber Year GmbH.

Die Vorträge werden auf Englisch präsentiert und haben eine Gesamtdauer von circa 45 Minuten. Die Vortragsreihe findet insgesamt vier Mal statt.

Sie können zwischen folgenden Terminen wählen:

Freitag, 30.10.2020, 11.00 Uhr MEZ (10.00 Uhr UTC/GMT)
Freitag, 30.10.2020, 17.00 Uhr MEZ (16.00 Uhr UTC/GMT)
Montag, 2.11.2020, 6.00 Uhr MEZ (5.00 Uhr UTC/GMT)
Montag, 2.11.2020, 22.00 Uhr MEZ (21.00 Uhr UTC/GMT)

Für die Teilnahme ist eine vorherige Registrierung notwendig. Folgen Sie dazu bitte dem unten stehenden Link, wählen Sie den gewünschten Termin und registrieren Sie sich kostenlos.

Jetzt registrieren

Die Vorträge wurden vorab aufgezeichnet, wir möchten Ihnen aber dennoch die Möglichkeit bieten, im Anschluss Fragen zu stellen. Schicken Sie Ihre Fragen dazu einfach an die Kontaktadresse, die am Ende des Vortrags eingeblendet wird.

Wir freuen uns darauf, Sie als Teilnehmer an unserem diesjährigen Fabric Year zu begrüßen.