Online-Seminar Juli

Unsere Technikumsanlage für Ihre Produktoptimierung und Neuwentwicklungen


Dauer: 45 Minuten
Seminarsprache: Deutsch oder Englisch

In diesem Onlineseminar stellen wir Ihnen unsere Laborvernadelungsanlage vor. Erfahren Sie welche Möglichkeiten wir Ihnen bieten neue Produkte zu entwicklen und bestehende Produkte zu optimieren.

Dies ist ein Live-Vortrag. Sollten Sie während der Präsentation Fragen haben, können Sie diese daher über die Chat-Funktion direkt an den Seminarleiter stellen.

Das Seminar findet einmal auf Deutsch und einmal auf Englisch statt.

Für die Teilnahme ist eine vorherige Registrierung notwendig.
Wählen Sie den gewünschten Termin und registrieren Sie sich kostenlos.

Seminarsprache Deutsch:
Mittwoch, 28.07.2021, 10.00 Uhr MESZ (08.00 Uhr UTC/GMT)

Seminarsprache Englisch:
Mittwoch, 28.07.2021, 15.00 Uhr MESZ (13.00 Uhr UTC/GMT)