Online-Seminar Juni

Filznadeln mit gesteigerter Oberflächenhärte für verbesserte Nadelstandzeiten und Produktqualitäten


Dauer: 45 Minuten
Seminarsprache: Deutsch oder Englisch

In diesem Onlineseminar erhalten Sie einen kurzen Überblick über die Funktionsweise von Filznadeln. Wie erläutern Ihnen, wie Sie mittels Groz-Beckert dur Nadeln die Nadelstandzeit verlängern und somit den Nadelwechselaufwand reduzieren können. Außerdem erfahren Sie welchen Einfluss Groz-Beckert dur Nadeln auf Ihren Prozess und die Produktqualität nehmen können.

Dies ist ein Live-Vortrag. Sollten Sie während der Präsentation Fragen haben, können Sie diese daher über die Chat-Funktion direkt an den Seminarleiter stellen.

Das Seminar findet einmal auf Deutsch und einmal auf Englisch statt.

Für die Teilnahme ist eine vorherige Registrierung notwendig.
Wählen Sie den gewünschten Termin und registrieren Sie sich kostenlos.

Seminarsprache Deutsch:
Mittwoch, 30.06.2021, 10.00 Uhr MESZ (08.00 Uhr UTC/GMT)

Seminarsprache Englisch:
Mittwoch, 30.06.2021, 15.00 Uhr MESZ (13.00 Uhr UTC/GMT)