Online-Seminar Mai

Verschleißverhalten von Filznadeln

Dauer: 45 Minuten
Seminarsprache: Deutsch oder Englisch

In diesem Online-Seminar erhalten Sie einen Einblick in die Verschleißcharakteristik von Filznadeln. Neben der Funktionsweise von Filznadeln zeigen wir Ihnen wie sich Filznadeln über die Zeit hinweg abnutzen. Außerdem erfahren Sie, was Sie tun können um die Standzeit Ihrer Nadeln zu verlängern.

Dies ist ein Live-Vortrag. Sollten Sie während der Präsentation Fragen haben, können Sie diese daher über die Chat-Funktion direkt an den Seminarleiter stellen.

Das Seminar findet einmal auf Deutsch und einmal auf Englisch statt.

Für die Teilnahme ist eine vorherige Registrierung notwendig.
Wählen Sie den gewünschten Termin und registrieren Sie sich kostenlos.

Seminarsprache Deutsch:
Mittwoch, 26.05.2021, 10.00 Uhr MESZ (08.00 Uhr UTC/GMT)

Seminarsprache Englisch:
Mittwoch, 26.05.2021, 15.00 Uhr MESZ (13.00 Uhr UTC/GMT)