Online-Seminar Juni

Reduzierung von Strickkosten in der Sockenproduktion bei speziellen Anwendungen mit erhöhten Anforderungen

Dauer: 45 Minuten
Seminarsprache: Englisch

In diesem Online-Seminar erhalten Sie zunächst einen Überblick über den Aufbau und die Funktionsweise von Einzylinder-Sockenmaschinen sowie über die verschiedenen Fasern und Garne, die darauf zum Einsatz kommen können. Im Hauptteil des Seminars erfahren Sie, wie Sie dank dur™-Technologie bei speziellen Anwendungen mit erhöhten Anforderungen Ihre Kosten in der Sockenproduktion reduzieren können.

Dies ist ein Live-Vortrag. Sollten Sie während der Präsentation Fragen haben, können Sie diese daher über die Chat-Funktion direkt an den Seminarleiter stellen.

Das Seminar findet insgesamt zwei Mal statt. Sie können zwischen folgenden Terminen wählen:

Dienstag, 8. Juni 2021, 08.00 Uhr MESZ (06.00 Uhr UTC/GMT)
Dienstag, 8. Juni 2021, 15.00 Uhr MESZ (13.00 Uhr UTC/GMT)

Für die Teilnahme ist eine vorherige Registrierung notwendig. Folgen Sie dazu bitte dem unten stehenden Link, wählen Sie den gewünschten Termin und registrieren Sie sich kostenlos.

zum Online-Seminar anmelden