Online-Seminar Juli

Die Nähmaschinennadel – Basiswissen und mehr


Dauer: 60 Minuten
Seminarsprache: Englisch oder Deutsch

In diesem Online-Seminar vermitteln wir Ihnen ein grundlegendes Wissen über die Nähmaschinennadeln. Neben einem kurzen Einblick in die Stichbildung erläutern wir die grundlegenden Funktionen einer Nähmaschinennadel und ihre Besonderheiten. Lernen Sie außerdem die unterschiedlichen Spitzenformen und Nadelbeschichtungen kennen und erfahren Sie, wann welche Varinate zum Einsatz kommt.

Dies ist ein Live-Vortrag. Sollten Sie während der Präsentation Fragen haben, können Sie diese daher über die Chat-Funktion direkt an den Seminarleiter stellen.

Das Seminar findet zweimal auf Englisch und einmal auf Deutsch statt.

Für die Teilnahme ist eine vorherige Registrierung notwendig.
Wählen Sie den gewünschten Termin und registrieren Sie sich kostenlos.

Seminarsprache Englisch:

Dienstag, 13.07.2021, 08.00 Uhr MESZ (06.00 Uhr UTC/GMT)

Dienstag, 13.07.2021, 15.00 Uhr MESZ (13.00 Uhr UTC/GMT)

Seminarsprache Deutsch:

Mittwoch, 14.07.2021, 10.00 Uhr MESZ (08.00 Uhr UTC/GMT)