Online-Seminar Juni

Was ist entscheidend für die Auswahl der korrekten Filznadel?


Dauer: 45 Minuten
Sprachen: Deutsch, Englisch

In diesem Onlinevortrag erhalten Sie einen Einblick in das Tagesgeschäft unserer Anwendungsberatung. Unsere Anwendungstechniker vermitteln Ihnen einen Überblick über die unterschiedlichen Einflussfaktoren der Nadelauswahl und erläutern Ihnen auf was es bei der Auswahl der entsprechenden Nadel ankommt. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, im Anschluss an den Live-Vortrag, Fragen an unsere Experten zu stellen.


Seminare in Englisch:

Dienstag, 31.05.2022, 09:00 Uhr MESZ (07:00 UTC/GMT)

Dienstag, 31.05.2022, 15:00 Uhr MESZ (13:00 UTC/GMT)


Seminare in Deutsch:

Mittwoch, 01.06.2022, 10:00 Uhr MESZ (08:00 UTC/GMT)

Mittwoch, 01.06.2022, 14:00 Uhr MESZ (12:00 UTC/GMT)