Online-Seminar September

Unsere Erfahrungen und Services für Ihren Mehrwert


Dauer: 40 Minuten
Sprachen: Deutsch, Englisch

In diesem Onlinevortrag stellen wir Ihnen vor, welche Services wir Ihnen rund um die Herstellung von Vliesstoffen bieten und welchen Mehrwert Sie dadurch gewinnen können.

Dabei zeigen wir unter anderem Praxisbeispiele aus dem Alltag unserer Anwendungstechnik, geben Ihnen einen Einblick in die Serviceleistungen unseres Zentrallabors und als Highlight der Veranstaltung schalten wir live in unser Vliesstofftechnikum.

Im Anschluss an den Vortrag haben Sie die Möglichkeit, Fragen direkt an unsere Experten zu stellen.


Seminare in Deutsch:

Freitag, 30.09.2022, 10:00 Uhr MESZ (08:00 UTC/GMT)

Freitag, 30.09.2022, 14:00 Uhr MESZ (12:00 UTC/GMT)


Seminare in Englisch:

Donnerstag, 29.09.2022, 09:00 Uhr MESZ (07:00 UTC/GMT)

Donnerstag, 29.09.2022, 15:00 Uhr MESZ (13:00 UTC/GMT)