Online-Seminar Dezember


Dauer: 40 Minuten
Sprachen: Deutsch, Englisch

In diesem Webinar erhalten Sie einen Einblick in das Digital Ecosystem der Sparte Nonwowens von Groz-Beckert. Um dem zunehmendem Mangel an qualifiziertem Personal entgegenzuwirken, bietet das Digital Ecosystem verschiedene digitale Tools, die es Vliesstoffproduzenten ermöglichen, ihre Produktionsprozesse zu optimieren und zu automatisieren. Bestandteile sind unter anderem eine App zur Steuerung des Nadelbrettwechsels und des Brettmanagements, sowie ein bestandsgeführtes Nadelausgabesystem mit automatisierter Bestellfunktion.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, im Anschluss an den Live-Vortrag, Fragen an unsere Experten zu stellen.


Seminare in Englisch:

Mittwoch, 07.12.2022, 15:00 Uhr MEZ (14:00 UTC/GMT)

Donnerstag, 08.12.2022, 13:00 Uhr MEZ (12:00 UTC/GMT)


Seminare in Deutsch:

Mittwoch, 07.12.2022, 10:00 Uhr MEZ (09:00 UTC/GMT)

Donnerstag, 08.12.2022, 09:00 Uhr MEZ (08:00 UTC/GMT)