Online-Seminar Oktober

Gängige Warenfehler auf Großrundstrickmaschinen


Dauer: 60 Minuten
Sprachen: Englisch

In diesem Online-Seminar für Verwender von Großrundstrickmaschinen erklären wir die Ursachen der gängigsten Warenfehler (z.B. Längs- oder Querstreifen im Gestrick), woher sie kommen und wie man sie vermeiden kann.


Seminare in Englisch:

Montag, 25.10.2021, 08:00 Uhr MESZ (06:00 UTC/GMT)

Montag, 25.10.2021, 03:00 Uhr MESZ (01:00 UTC/GMT)