Online-Seminar November

Die Bedeutung der Nähmaschinennadel beim Vernähen von Leder


Dauer: 60 Minuten
Sprachen: Deutsch, Englisch

In diesem Online-Seminar dreht sich alles um das Vernähen von Leder. Sie erfahren, welche unterschiedlichen Spitzenformen es gibt und welchen Einfluss diese auf die Naht und das Nahterscheinungsbild haben. Wir zeigen auf, welche Anwendungsprobleme auftreten können und welche Lösungsansätze es gibt. Zudem stellen wir unsere Sonderanwendungsnadeln für das Vernähen von Leder vor.

Dies ist ein Live-Vortrag. Sollten Sie während der Präsentation Fragen haben, können Sie diese daher über die Chat-Funktion direkt an den Seminarleiter stellen.

Das Seminar findet zweimal auf Englisch und einmal auf Deutsch statt.

Für die Teilnahme ist eine vorherige Registrierung notwendig.Wählen Sie den gewünschten Termin und registrieren Sie sich kostenlos.


Seminare in Englisch:

Dienstag, 09.11.2021, 08:00 Uhr MEZ (07:00 UTC/GMT)

Dienstag, 09.11.2021, 15:00 Uhr MEZ (14:00 UTC/GMT)


Seminare in Deutsch:

Mittwoch, 10.11.2021, 10:00 Uhr MEZ (09:00 UTC/GMT)