Online-Seminar September

Das Qualitätsmanagement INH – die ganzheitliche Lösung für den Umgang mit Nähmaschinennadeln in nähenden Betrieben


Dauer: 60 Minuten
Sprachen: Deutsch, Englisch

Sie möchten vermeiden, dass Bruchstücke von Nähmaschinennadeln in Ihrem Endprodukt verbleiben und dadurch ein Risiko für den Endverbraucher darstellen? Das patentierte Qualitätsmanagement INH (Ideal Needle Handling) von Groz-Beckert unterstützt Sie genau dabei und hilft Ihnen so, den Vorschriften Ihrer Auftraggeber besser gerecht zu werden.

In unserem Online-Seminar erfahren Sie, wie das Qualitätsmanagement INH Sie beim Umgang mit Nähmaschinennadeln in Ihrem Produktionsprozess unterstützt – von der Ausgabe von Nadeln über die Suche nach Nadelbruchstücken bis hin zur digitalen Dokumentation aller Nadelwechsel mit einer eigens dafür entwickelten Software.

Profitieren auch Sie von unserer ganzheitlichen Lösung zur Verbesserung der Effizienz in Ihrem Betrieb.


Seminare in Englisch:

Dienstag, 20.09.2022, 08:00 Uhr MESZ (06:00 UTC/GMT)

Dienstag, 20.09.2022, 15:00 Uhr MESZ (13:00 UTC/GMT)


Seminare in Deutsch:

Mittwoch, 21.09.2022, 10:00 Uhr MESZ (08:00 UTC/GMT)