Online-Seminar März

Nähte im Automobil-Interieur – so werden sie perfekt


Dauer: 60 Minuten
Sprachen: Deutsch, Englisch

Ob luxuriöse Limousine oder alltagstaugliches Familienfahrzeug: Bei der Herstellung von Autositzen und anderer Auto-Innenausstattung wird größter Wert auf die perfekte Optik und die Funktionalität von Schließ- und Ziernähten gelegt.

In unserem Online-Seminar „Nähte im Automobil-Interieur – so werden sie perfekt“ erhalten Sie neben allgemeinen Informationen über die Nähmaschinennadel auch einen Einblick in die unterschiedlichen Spitzenformen und Nadelgeometrien, die im Automotive-Bereich zum Einsatz kommen. Außerdem gehen wir auf nähtechnische Herausforderungen wie Materialbeschädigungen oder unsaubere Nähte ein und zeigen Ihnen passende Lösungsansätze auf. Somit ist dieses Webinar sowohl für nähtechnische Einsteiger als auch für Spezialisten empfehlenswert.

Egal ob Design, Produktion oder Qualität Ihres Automobil-Interieurs: Der Einsatz der richtigen Nähmaschinennadel hat einen großen Einfluss auf jeden dieser Bereiche.


Die Teilnahme an unserem Online-Seminar ist kostenlos. Es findet zweimal auf Englisch und einmal auf Deutsch statt. Für die Teilnahme ist eine vorherige Registrierung notwendig. Folgen Sie dazu bitte dem entsprechenden Link.


Seminare in Englisch:

Dienstag, 14.03.2023, 08:00 Uhr MEZ (07:00 UTC/GMT)

Dienstag, 14.03.2023, 15:00 Uhr MEZ (14:00 UTC/GMT)


Seminare in Deutsch:

Mittwoch, 15.03.2023, 10:00 Uhr MEZ (09:00 UTC/GMT)