Academy Mobile Felting

Just an image

Willkommen zum ersten Online-Seminar aus unserem Produktbereich Nonwovens 2024.

Dauer: 30 Minuten
Sprachen: Deutsch, Englisch

Erleben Sie unser Kompetenzzentrum Vliesstofftechnik bei einem virtuellen Rundgang hautnah – vom Ballenöffner bis zur Vernadelung unserer Technikumslinie.

Entdecken Sie in diesem Seminar, wie wir Sie bei der Produktentwicklung und -optimierung unterstützen können. Erfahren Sie, welche Vorteile Sie durch unser umfangreiches Serviceangebot genießen und wie wir gemeinsam Ihr Projekt voranbringen. Freuen Sie sich auf inspirierende Erfahrungsberichte, die das Thema lebendig gestalten und Ihnen außergewöhnliche Anwendungsmöglichkeiten aufzeigen.

Nach dem Vortrag haben Sie die Gelegenheit, unseren Experten Fragen zu stellen. Nehmen Sie an diesem spannenden Online-Seminar teil und seien Sie dabei, wenn Innovation auf Erfahrung trifft. Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie, wie wir gemeinsam die Zukunft der Nonwovens gestalten!

Die Teilnahme an unserem Online-Seminar ist kostenlos. Es findet via Microsoft Teams jeweils zweimal auf Englisch und Deutsch statt. Für die Teilnahme ist eine vorherige Registrierung notwendig, folgen Sie dazu bitte dem entsprechenden Link. Beachten Sie, dass der Versand des Zugangslinks eine gewisse Zeit (bis zu 45 Minuten) in Anspruch nehmen kann. Wir empfehlen Ihnen auch Ihren SPAM-Ordner zu prüfen, falls Sie keine Bestätigung erhalten.

Seminare in Englisch:
Mittwoch, 13.03.2024, 15:00 Uhr MEZ (14:00 UTC/GMT)
Donnerstag, 14.03.2024, 09:00 Uhr MEZ (08:00 UTC/GMT)

Seminare in Deutsch:
Mittwoch, 13.03.2024, 10:00 Uhr MEZ (09:00 UTC/GMT)
Donnerstag, 14.03.2024, 15:00 Uhr MEZ (14:00 UTC/GMT)