Academy Mobile Sewing

Just an image

Die Nähmaschinennadel und ihre Bedeutung für den Nähprozess

Dauer: 60 Minuten
Sprachen: Deutsch, Englisch

Bereits in der Steinzeit wurden Felle und Tierhäute mit Nadel und Faden zu Kleidungsstücken zusammengenäht. Und auch noch heute, in der Zeit des maschinellen Nähens, spielt die Nähmaschinennadel eine wichtige Rolle bei der Erstellung einer Naht.

Wie haben sich Nähnadeln seit der Urzeit weiterentwickelt? Wie ist eine moderne Nähmaschinennadel aufgebaut, damit sie den heutigen Anforderungen gerecht wird? All das erfahren Sie in unserem Webinar „Die Nähmaschinenadel und ihre Bedeutung für den Nähprozess“.

Zusätzlich stellen wir Ihnen die verschiedenen Spitzenformen vor, die es ermöglichen, unterschiedlichste Materialien optimal zu vernähen und gehen auf verschiedene Herausforderungen ein, die Ihnen beim industriellen Nähen begegnen können. So können Sie Ihr Basiswissen rund um die Nähmaschinennadel erweitern und von hilfreichen Tipps und Empfehlungen profitieren.

Seminare in Deutsch:
Mittwoch, 06.03.2024, 10:00 Uhr MEZ (09:00 UTC/GMT)

Seminare in Englisch:
Dienstag, 05.03.2024, 08:00 Uhr MEZ (07:00 UTC/GMT)
Dienstag, 05.03.2024, 15:00 Uhr MEZ (14:00 UTC/GMT)