Academy Mobile Sewing

Just an image

Die Bedeutung der Nähmaschinennadel beim Vernähen von Leder

Dauer: 60 Minuten
Sprachen: Deutsch, Englisch

Seit Jahrtausenden wird Tierhaut zu Leder verarbeitet – ein robustes Material, das in verschiedensten Bereichen seinen Einsatz findet. Ob in Schuhen, der Automobil- oder Möbelindustrie, Leder begegnet uns in zahlreichen Lebensbereichen.
Doch das Vernähen von Leder stellt besondere Anforderungen an die Nähmaschinennadel. In unserem bevorstehenden Online-Seminar möchten wir Ihnen diese Herausforderungen näherbringen. Erfahren Sie, worauf es beim Vernähen von Leder ankommt, welche Spitzenformen für welchen Einsatzzweck geeignet sind und wie Sie auftretende Nähprobleme lösen können. Entdecken Sie außerdem die speziell von Groz-Beckert entwickelten Nadeln für die Lederbearbeitung und welche Vorteile sie bieten.

Die Teilnahme am Online-Seminar ist kostenlos. Es findet zweimal in englischer und einmal in deutscher Sprache statt. Für die Teilnahme ist eine vorherige Registrierung erforderlich. Bitte folgen Sie dazu dem entsprechenden Link.



Seminare in Englisch:
Dienstag, 25.06.2024, 08:00 Uhr MESZ (06:00 UTC/GMT)
Dienstag, 25.06.2024, 15:00 Uhr MESZ (13:00 UTC/GMT)

Seminare in Deutsch:
Mittwoch, 26.06.2024, 10:00 Uhr MESZ (08:00 UTC/GMT)